「農園フェス」に出展しました。

神奈川県川崎市にて行われた「農園フェス」に参加しました。

フェス当日は、上記ブースとは別ステージにおいて「上島亜紀さんとつくるミニお料理教室」を2回に分けて実施。1年中手に入る身近な食材「小松菜」を文右衛門蔵の各商品でアレンジし、7種類のメニューに仕立てる「小松菜七変化」をライブ実演しました。
「市販の出汁って、塩分が強すぎたり添加物が入っていることよくあります。でも、文右衛門蔵の出汁は無添加でやさしい味わい! 安心して使えますね」。
「味付けは『文右衛門蔵 和のソース』とカラシだけ。でも、こんなに美味しくなるんです。夏にサッパリと食べられるメニューだと思いますよ」。料理家、フードコーディネーターとして女性誌などで活躍する上島亜紀さんの名調子と手際の良さが盛況を呼びました。

レシピの詳細は「つなぐ通信vol.2」をご覧ください
農園フェス2015についてはこちらから