大桟橋マルシェ

2月23-24に横浜港で開催された大桟橋マルシェ。明治大学農学部の本所ゼミの学生さんたちが出展したブースで、ほうれん草しゃぶしゃぶの試食に文右衛門蔵のだいだいポン酢と出汁しょうゆを使っていただきました。
シンプルにお湯だけでしゃぶしゃぶした飯館村産の味の濃いほうれん草とだいだいポン酢かベストマッチ。来場者の皆さん、学生さんたちからも好評でした。
ところでどうして明治大学なのか? 出汁しょうゆのパッケージと同じカラーだから? いえいえ、それは追い追いお話しして行きますね(^^)

28335900_1267896843355346_5634830859753292302_o 28335920_1267896890022008_2734691051729616626_o 28516831_1267896886688675_81109333131052095_o (1)